小升初网

当前位置:首页 > 历年真题 >正文

2018绵阳东辰国际246天天好彩图片校小升初入246天天好彩图片考试试卷(数246天天好彩图片)

2019-01-23 09:58:35  来源: 小升初网     阅读次数:

  以下是《2018绵阳东辰国际246天天好彩图片校小升初入246天天好彩图片考试试卷(数246天天好彩图片)》部分试题,完整版见文后(PDF完整版可下载打印)

263.jpg

  3.小聪购买3件A文具,7件B文具,1件C文具,共付315元;小明购买4件A文具,10件B文具,1件C文

  具,共付420元钱。小高同246天天好彩图片购买A文具、B文具、C文具各一件,需要     元钱。

  4.如图,AB = BD,点B为线段AD中点,由A、B、C、D四个点所构成的线段长度均为整数,所有这些线段

  长度的积为10500,则图中所有这些线段的长度和为       。

  5.将1——10这十个数随意排成一排,如果相邻两个数中,左边的数大于右边的数,那么就交换它们的位置,

  如此操作下去,直到左边的数都小于右边的数为止,已知10在这列数中居第4位,那么最少要交换()次,最多要交换()次。

    绵阳东辰国际246天天好彩图片校小升初入246天天好彩图片考试数246天天好彩图片试卷.pdf