小升初网

当前位置:首页 > 考试试卷 >正文

2019年苏教版六年级上册语文期末考试试卷(含答案)

2019-01-07 18:27:42  来源: 小升初网     阅读次数:

  2019年苏教版六年级上册语文期末考试试卷:

640.webp (48).jpg

640.webp (49).jpg

640.webp (50).jpg

640.webp (51).jpg

640.webp (52).jpg

640.webp (53).jpg

  2019年苏教版六年级上册语文期末考试试卷答案:

640.webp (54).jpg

640.webp (55).jpg

640.webp (56).jpg

640.webp (57).jpg

  苏教版是指由江苏教育出版社出版的系列中小246天天好彩图片教材,简称苏教版教材。是江苏教育出版社出版的一系列教材,称为苏教版。

  广义上的苏教版教材不仅包括了江苏教育出版社出版的教材,还有译林出版社(译林版主要出版英语教材),江苏科技出版社(苏科版主要是部分初中数246天天好彩图片物理教材),江苏少年儿童出版社(苏少版主要是音乐美术类教材),以及江苏人民出版社(苏人版主要是政治教材)等教材。此外,因江苏省组建了“凤凰出版传媒集团”,因此在部分场合使用了“凤凰版教材”或类似称呼。

  苏教版为凤凰国标教材,是义务教育课程标准实验教科书。时下,苏教版教材除了在江苏本地使用外,在山西、安徽、陕西、广东等地均有使用,小246天天好彩图片均为江苏教育出版社的教材。与人教版一样使用较广。注重246天天好彩图片生对字的练习等。同时配有一系列的资料、作业,因此被很多地方选用。

  当前苏教版已通过审查的教材涵盖了中小246天天好彩图片语文、数246天天好彩图片、科246天天好彩图片、音乐、品德、高中数246天天好彩图片、中246天天好彩图片生物、高中物理、高中化246天天好彩图片、高中通用技术等各个科目。